- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten vor der Buchung über Holidaycheck die Bewertungen angeschaut und uns wegen der Weiterempfehlungsrate für das Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Beim Check-In haben wir nach einem ruhigen Zimmer zur Pool-Seite gefragt und wir wurden sofort umgebucht. Es war kein Problem. Die Zimmer sind wirklich ruhig. Aber andere Hotelgäste, die nach vorne zur Straße gewohnt haben, meinten, dass es auch dort ok war. Das Hotel ist gut und sauber (alle 2 Tage neue Handtücher - tägliche Zimmerreinigung). Das Essen war lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Nach 1 Woche kann man es nicht mehr sehen, aber das ist ja fast überall so. Der Pool ist sehr klein und liegt sehr windgeschützt. Es weht kein Lüftchen und deshalb waren wir nur einmal zum Schauen am Pool. Ab 9.30 h hat man eh keine Chance mehr, eine Liege mit Schirm am Pool zu bekommen. Die waren immer alle besetzt und die Leute nicht da! Wie immer im Hotel. Schrecklich sowas! Zum Strand geht man ca. 10 - 15 Minuten (Ballneario 8). Der Strand ist sehr schön und ruhig. Laut ist es nur am Ballneario 6. Für 2 Liegen mit Schirm haben wir am Strand EUR 8,50 gezahlt. Zur Partymeile geht man abends - abhängig davon, wo man hinwill - etwas länger (ca. 15 - 20 Minuten). Ausflug-Tipp: Mit dem Bus nach Palma fahren. Der Bus hält direkt gegenüber vom Hotel und die Fahrt nach Palma kostet EUR 1,10.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut