Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiter empfehlen, mit Luft nach oben.

Gut

Schönes Hotel, zu Zeit sind wir noch in diesem Hotel das Preis Leistungsverhältnis ist okay. Was mir misfallen hat,ander Pool Terrasse ist das selbst mitgebrachte Trinken verboten. Ist bestimmt auch ligitim, aber ich hatte eine Tumor Erkrankung am Hals nach der Therapie muß ich immer Wasser trinken. Nachdem meine Frau mir einen halben Kejks gegeben hat, mußte ich einen Schluck trinken weil ich sonst nicht mehr schlucken konnte. Würde ich sofort vom Kellner ermahnt wenn ich trinken will auf den Zimmer oder bestellen. Das finde ich extrem unterirdisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch und der Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr über das Lob bezüglich des Preis- Leistungsverhältnisses. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht wussten das mitgebrachte Getränke am Pool nicht konsumiert werden dürfen. In allen Hotels gibt es die gleiche Hausordnung, wenn sich eine hauseigene Bar am Pool befindet. Selbstverständlich müssen unsere Mitarbeiter, die von der Geschäftsleitung vorgegebene Hausordnung vertreten. Auch spielt es dann keine Rolle ob es mitgebrachter Wodka, Wasser oder Coca Cola ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse vom Team