- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir 2 Mädels im Alter von 21-jahren waren wirklich durchaus zufrieden mit dem ganzen Hotel. Das wichtigste war, dass die Zimmer und das Bad sauber waren-und dies war an allen 7 Tagen der Fall. Es stimmt dass die Zimmer sehr sehr hellhörig sind, sprich Ballermann-Touristen die spät Nachts zurück kommen, sind deutlich zu hören. Wobei man sich hier einfach nicht beschweren kann und darf-denn das ist einem normalerweise bewusst, wenn man Urlaub in Playa de Palma -der Partyhochburg macht! Das Frühstück und das Abendessen bietet wirklich für jeden etwas. Klar dass in Spanien die Küche etwas anders ausfällt und viel fettiger als in Deutschland ist. Der Salat, die Nudeln und wechselnde Beilagen sind aber wirklich super. Das Personal ist auch zwiegespalten, es gibt 2-3 mürrische Kelner und Rezeptionsarbeiter die wohl einfach nicht gerne arbeiten, oder auch einfach die Nächstlichen strapazen nicht so angenehm finden.(was wirklich zu verstehen ist) aber die meisten sind wirklich super nett-also kein Grund das Personal negativ zu bewerten. Der Pol und die ganze Hotelanlage sind wirklich super schön. Wir waren jedoch jeden Tag am Strand welcher super sauber und schön ist. Gehzeit gemütliche 5 Minuten(und sogar für uns Lauffaule Mädels okay) Sehr zu empfehlen: Einen Schirm kaufen(ca. 7€ und Luma´s(4€)dann ist die Woche gerettet) Liegen am Strand sind sehr teuer pro Tag (1Schirm+2Liegen=9,10€) Abend natürlich bekannt und beliebt Oberbayern, MegaArena,usw.. VORSICHT MÄDELS: lasst euer Trinken nie aus den Augen und am Besten immer das Trinken an der Bar selbst holen damit man sieht was und wer einfüllt. Wir hatten an einem Abend wohl etwas im Trinken(Drogen, K.o-Tropfen o.ä.) ein ganzer Urlaubstag war dahin-da wir weder aufstehen, essen,gehen... konnten. Super lustig und wirklich schön ist die Jeep-Safari bei Nacht die von Neckermann und auch anderen Reiseunternehmen angeboten wird!! Also das Hotel ist wirklich für Junge Leute und einen schönen Urlaub zu empfehlen. Jedoch nichts für extrem pingelige und Lärm-empfindliche Menschen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut