- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Partyhotel , nachts ist an Schlaf nicht zu denken . Nur Partygäste die ab 3 Uhr nach Hause kommen mit lautem Getöse .Dies geht dann bis morgens um 7 Uhr . Sehr hellhörige Zimmer und keiner benutzt die Türklinken . Die Türen werden zugeschmissen . Fazit : Für Familienurlaub ist dieses Hotel absolut ungeeignet . Eigentlich schade , da uns das Hotel sehr gut gefiel .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Familie, wir bedauern sehr, dass Sie sich durch Lärm anderer Gäste belästigt fühlten. Obwohl es Ihnen bei uns gefallen hat, geben Sie für diese Reisezeit keine Weiterempfehlung, was wir als sehr bedauerlich erachten. Sicherlich kommt es in der Ferienzeit Juli und August zu nächtlichen Lärmbelästigungen an der gesamten Playa de Palma. Unser Nachtportier ist immer bereit Ihnen behilflich zu sein. Wir möchten betonen, dass wir kein Partyhotel sind. Ruhestörender Lärm wird konsequent unterbunden. Auch laut Katalogbeschreibung unserer Reiseveranstalter, sind wir kein speziell ausgerichtetes Familienhotel, d.h. es gibt weder Kinderanimation noch Kinderclubs. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa