- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Juli 2013 mir einer Freundin im Hotel Metropolitan Playa. Das Hotel war echt super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden bis jeden 2. Tag gewechselt. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte zu jeder ins Hotel und falls man Probleme hatte, brauchte man sich nur an jemanden vom Hotel zu wenden. Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht überragend. Der Weg zum Strand war nicht zu lang und man hatte an jeder Ecke einige Einkaufsmöglichkeiten. Am Pool waren immer einige Liegen frei und hauptsächlich waren jüngere Urlauber, aber auch Familien im Hotel. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und die Betten waren gut. Das Badezimmer war sehr sauber und schön. Der Urlaub war sehr schön und das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Hannah, für die Zeit, die Sie sich genommen haben eine Bewertung abzugeben, danken wir Ihnen ganz herzlich. Auch besonders, dass Sie unser Personal als freundlich, hilfsbereit und die Sauberkeit loben. Wir freuen uns auf Sie, vielleicht im nächsten Jahr? Ihr Hotel Metropolitan Playa