Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Lifestyle Urlaub im Hotel Metropolitan Playa

Gut

Wir bekamen relativ flott bei der Anreise und ohne lange zu warten unser Hotelzimmer. Schon von Außen macht das Hotel einen modernen Eindruck. Als wir auf unsere Zimmer kamen waren wir mehr als begeistert. Alles richtig modisch und stylisch eingerichtet und keine Sicht auf jegliche Abnutzung, weder Wände noch Möbel. Auch an der Außen Anlage ist nichts zu verbessern und zu kritisieren. Einfach schlicht aber trotzdem den "Lifestyle" von heute entsprechend. Ein lob auch an den Angestellten, die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe bei der Reinigung, putzen sogar die Bilder und der Poolboy poliert täglich den Pool und misst das Wasser. Die einzigen minus punkte : auf den Zimmern gibt es keine Kühlschränke sodass kalte Getränke schnell warm werden. Essen ist zwar gut aber nicht Abwechslungsreich. Aber die Qualität ist besser als in manch anderer hotels. Ich kann das hotel aifjedenfall empfehlen und würde nach meiner Meinung sagen das es eines der besten hotels mit hier in Arenal ist. Dankeschön für die erholsamen Tage ich werde aifjedenfall wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel und Freunde, vielen Dank für das positive feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Da unser Haus als drei Sterne Hotel ausgewiesen ist, können wir Ihnen leider keinen Kühlschrank anbieten. Als Standartausstattung sind Kühlschränke ab vier Sterne in den Zimmern integriert. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan Playa