Geheimtipp in Playa de Palma!! Sehr schönes und neu renoviertes Drei- Sterne Hotel, welches eher vier Sterne verdient hätte.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden für mein ermessen gut sauber gehalten. Das Bett war bequem, auf dem Balkon gab es Liegestühle, Tische, zwei Stühle und einen großen Sonnenschirm (wenn man ein Zimmer in der ersten Etage zur Hotelinnenanlage bekommt). Weiterhin gab es einen Kleiderschrank, Schreibtisch sowie einen Stuhl und zwei Hocker. Das Bad war ebenfalls sehr modern und hatte mit einer LED Leiste in der Dusche ein kleines schönes Highlight.
Das Speisezimmer war leider zu klein, sodass beim Abendessen immer wieder gewartet werden musste bis andere Gäste fertig waren. Positiv war aber, dass man sofort von einem Mitarbeiter geholt wurde, wenn ein Tisch frei wurde. Er wurde quasi für einen reserviert. Die Essensauswahl war breit gefächert aber nicht wirklich spektakulär. Es gab immer die Standardgerichte wie Nudeln, Reis und Pommes, sodass immer was zu Essen gefunden wurde. Geschmackstechnisch war es nicht wirklich super, sondern eher Durchschnitt.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht das es den Gästen im Hotel gut geht.
Die Lage ist sehr gut. Vom Flughafen sind es ca. nur 5 km. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, sowie die belebte Schinkenstraße und Bierstraße. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen Supermarkt und eine Bushaltestelle der Linie 23. Mit dieser kann man direkt bis ins Zentrum von Palma fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen tollen Pool mit Whirlpoolbecken. An manchen Abenden gab es unten in der Lobby eine Show. In der Nebenstraße konnte Tennis gespielt werden aber sonst waren weitere Freizeitangebote nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Thomas und Freunde, wir freuen uns sehr, dass wir Euren Ansprüchen gerecht werden konnten. Vielen Dank für den 4. Stern! Bitte kommt bald wieder! Freundliche und sonnige Grüsse vom Team Metropolitan