- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angefangen mit der Lage des Hotels: Auch wenn hier viele der Meinung sind, dass Hotel sei zu abgelegen, finden wir, dass sich darüber sicher streiten lässt. Wenn man zwei gesunde Beine hat, sind die 10 Min. die man bis zum superschönen, sauberen Strand laufen muss, doch echt kein Problem! Ok, zugegeben, wenn man nach einer durchzechten Nacht in den frühen Morgenstunden vom Megapark heimlaufen muss, zieht sich der Weg schon etwas. Aber nach leichtem Alkoholkonsum schadet so ein bischen Frischluft doch wirklich nicht, oder? :-) Ürsprünglich wollten wir ein Zimmer auf der Poolseite haben, sind aber im Nachhinein froh, ein "Straßenzimmer" bekommen zu haben. Poolseite heißt nämlich gleichzeitig Sonnenseite, den ganzen Tag! Auf der Straßenseite ist es zwar wirklich sehr laut, aber wenn man die ganze Nacht Party gemacht hat, ist man doch sowieso so kaputt, dass man auch bei Straßenlärm super schlafen kann, und zur Not könnte man ja auch das Fenster schließen. Vorteil der Straßenseite ist auch, dass man immer auf dem laufenden ist, was an "Frischfleisch", sprich Neuankömmlingen im Hotel eincheckt! Riesengroßes Lob auch an die Hotelküche! Ich weiß gar nicht, wie sich manche Leute hier über das Essen beschweren können! Das Frühstück, das wir trotz Party bis in den frühen Morgen, immer genießen wollten, war echt super. Stimmt, die Brötchen waren manchmal etwas hart, aber es gab ja auch noch leckere Toasts und das super "englische Frühstück"! Und erst das Abendessen! Hammergeil und Superlecker! Es war echt jeden Abend so lecker und abwechslungsreich, dass wir uns nach der 4. Portion gar nicht mehr getraut haben aufzustehen um uns noch einmal Nachschub zu holen. Und erst der Nachtisch... Echt super! Das einzig Negative beim Essen war der Speißesaal, indem es aufgrund der Klimaanlage meistens fast ein bischen kalt war. Auch über das Personal können wir nichts schlechtes sagen. Der Herr am Empfang war immer sehr freundlich, der gute Mann im Speißesaal der immer einen Witz auf Lager hatte, und natürlich auch noch die supernette und immer lustige Putzfrau, die unser Chaos (egal zu welcher Tageszeit) immer mit einem Lächeln beseitigt hat... Zu erwähnen sind auch noch die genialen Zimmertelefone! Mit diesen kommt man wirklich super in Kontakt mit allen Hotelbesuchern (besonders natürlich mit den hübschen mänlichen...). Des weiteren besitzt jedes Zimmer Ventilator und Klimaanlage, einen Safe gegen Gebühr, sowie einen Fernseher mit den wichtigsten Sendern (Fernbedienung für 5 Euro PFAND ausleihbar). Am Schluss noch kurz zum Pool: Wer findet, der Pool sei ölbedeckt und ekelig - was wir absolut nicht bestätigen können - dem ist nur zu sagen: Mallorca - Strand - Meer? Warum braucht man da noch einen Pool? Eine Woche Poolurlaub? Das kann ich in Deutschland auch haben! Wir waren also sehr zufrieden mit dem Metropolitan Playa und würden dort auch wieder einchecken! Zimmer 217 und 218 :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut