- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zu uns: 24 Jahre alt , kein Party- Urlaub ! Wir haben uns in keinen Fall schlecht aufgeführt ! 1.Unfreundliches Persona! 2.Zimmer dreckig ! 4. Poolanlage sehr schön! 3. Allgemeine Kritik... Zu 1. :Das Personal bekommt kein Lächeln über die Lippen. Finde ich sehr schade ! Vielleicht liegt dies ja auch an unser Alter ...dürfte aber auf keinen Fall so sein !!! Zu 2. :Die ecken im Zimmer kennen keine Lappen ! Man hatte das Gefühl, es wird nur einmal in der Mitte des Zimmers sauber gemacht, Müll geleert und das Bett gemacht .. für den Rest blieb wohl keine Zeit..Nicht schön ! Abgesehen von den abgeblätterten Türrahmen, wovon man noch durchaus absehen könnte ...wenn man diese Ecken sieht =0 Zu 3. : Die Getränke waren gar nicht mein Fall... Im "All In" nur ein "Cocktail"... schmeckte aber nicht...Frühstück war auch nicht toll... Als wir ausgecheckt haben hatte alles noch ein krönenden Abschluss: 5:30 Uhr Schlüssel Abgabe! Wir waren die einzigen und der gute Herr an der Reception hat die Schlüssel genommen und sich wieder umgedreht ! Es kam kein Tschüß, kein Wunsch der guten Heimreise und am traurigsten fand ich, dass wir weder ein Lunch- Packet bekommen haben, noch Kaffee, ...NIX ! Als wir nach etwas zu trinken fragten, hieß es es sei alles geschlossen. Echt schade ! Freundliches personal ist doch die halbe Miete oder ? ! Liebe Grüße
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Volker Bernhard |
Sehr geehrte Nina, bitte erlauben Sie uns die Frage, warum Sie nicht ein einziges Mal an der Rezeption waren um uns zu sagen, dass Sie Ihr Zimmer als nicht sauber empfinden? Unser Personal würde dies sofort überprüfen und wenn es nötig wäre ein Zimmermädchen zur Nachreinigung schicken. Desweiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass jeder Gast der vor 08:00 Uhr abreist bei uns ein Frühstück erhält. Kaffee, Tee, Toast, Aufschnitt etc. . Lunchpakete gibt es bei Abreise nicht. Wir werden selbstverständlich mit unserem Nachportier Rücksprache halten. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa