Luca und Tina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Neurenoviertes, sauberes Hotel

Das gesamte Hotel erscheint in einem sehr modernen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer/Apartment war frisch renoviert, sehr geräumig, sehr hell und freundlich eingerichtet. 10 Minuten vom Strand entfernt, eine Bushaltestelle Richtung Palma ist direkt vor der Tür. Das Essen war lecker und die Servicekräfte extrem bemüht und sehr freundlich. Gelegentlich musste man etwas länger warten, weil viele Leute zur selben Zeit essen wollten. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Deutsche Hektik beim Buffet essen, es wird immer nachgefüllt, daher ist diese Hektik komplett unbegründet. Verschiedene Gerichte, mit täglicher Abwechslung beim Abendessen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht wahrgenommen, es ist jedoch für jeder Mann/Frau etwas dabei (Pool, Fahrrad etc.)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Luca und Tina

Sehr geehrte Tina und Luca, vielen Dank für Ihre Meinung und der Weiterempfehlung unseres Hotels. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht im Sommer? Wir freuen uns auf Sie! Das Team Metropolitan Playa