- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind recht klein und im Bad kommt man gerade so alleine zurecht. Dafür sind die Zimmer sehr sauber. Zum Frühstück gibt es keine Brötchen und keine nutella sondern nur Brot oder Toast!! Also wir hatten AI, naja das Essen ist sehr ölig und es gibt zu jeder Tageszeit jeden Tag so quasi das gleiche zu Essen. Das Hotel ist sehr gemischt vom Alter her, es waren viele Junge leute da aber auch viele Alte! Wenn jemand telefonieren möchte macht dies besser mit dem Handy oder von einer Telefonzelle aus. Denn vom Hotel aus kostest ca. 1 min 4 €!
Das Zimmer war klein aber ausreichend. Die Ausstattung war sehr einfach. Zwei Betten, jeder hatte einen Nachttisch und es gab einen Schreibtisch wo aber allerdings auch der Ferseher drauf stand. Und einen kleinen Wandschrank. Wenn man Fernseh gucken möchte muss man 5 Euro für die Fernbedienung bezahlen die man bei Rückgabe aber wieder zurück bekommt. Die Klimaanlage ist gefährlich, weil man davon sehr schnell krank werden kann, wie es uns passiert ist. Ehm joar der Balkon war in Ordnung auch von der Größe her, eine Minibar gab es gar nicht. Aber unser Zimmer war sauber!
Also es gibt ein Speisesaal. Und eine Bar. Die Speisen sind sehr sehr ölig und es gibt jeden Tag das gleiche zu Essen. Joar mit dem Getränken ist auch so eine Sache. Morgens zum Frühstück gibt es nur so Sirupgtränke mulit, orange oder annanas oder halt Kaffee. Wenn jemand Wasser möchte muss es bezahlen obwohl man AI hat!! Mit den Zeiten holen sie es sehr sehr ernst. Um 23 Uhr geht der Barmann rum und steht solange nebem einem bis man sein Glas leer getrunken hat. Achso ja und zwischen 10 und 11 uhr morgens gibt es auch nichts zu trinken egal ob man AI hat oder nicht!! Ja ca. jeder dritte Teller war dreckig und die Gläser waren auch die Sauber. Eijo die Atmosphäre ging so, da irgendwie jeder von dem Hotel entäuscht war!
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch Deutsch. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Wenn man sich beschwert und denen an der Repzeption passt es geben sie es dem Hausmeister weiter, und wenn nicht hat man pech gahabt.
Ja das Hotel liegt ziemlich weit vom Strand weg so ca. 800m würde ich jetzt mal schätzen, was in der Hitze ziemlich weit ist !! Der nächste Ort ist palma wo man mit dem Bus hinkommt. Zum Flughafen sind es auch nur 5 min. Ehm es gibt an jeder Ecke Supermärkte sogar gegenüber von dem Hotel ist auch einer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch es gibt an der Promenade Geschäfte die bieten verschiedne Ausflüge an.
Also Freizeitangebote gab es so gut wie keine es gibt eine Tischtennisplatte und über den "Fitnessraum" will ich gar nicht sprechen. Dort steht ein Gerät was so gut wie auseinanderfällt. Zweimal in der Woche kam ein schrecklicher DJ ins Hotel und hat Musik gemacht. Es war schrecklich anzuhören und einmal in der Woche kamen Latinas die getanzt haben, aber irgendwie langweilig weil die immer das gleiche getanzt haben. Es stehen zwei PC`s zur Verfügung womit man auch ins internet gehen kann, natürlich muss man dies bezahlen. Der Pool war sauber dort stehen einem kostenlose Liegen zu und genügend Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Julia |