- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine Katastrophe. Vielleicht für 3 Nächte zum Party feiern ohne Verpflegung wenn man wirklich nichts anderes bekommt. Aber auf keinen Fall länger....die Entfernung zur Schinkenstraße ist auch nicht nah, man läuft ca. 30 min
Sehr alt und klein, Badezimmer hat eine Mini Badewanne in die man steigen muss um zu duschen. Am schlimmsten ist die Klimaanlage die man nur sehr kalt einstellen kann und die direkt auf das Bett bläst.
Das essen war furchtbar, die Nudeln verkocht, die Nudelsoße ungenießbar, der Koch völlig unfähig, das wenige was er angeboten hat war ein Matsch. Wir haben 3mal versucht Abends im Hotel zu essen, das Essen war ungenießbar. Im Speiseraum war die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt. Wenn man keinen Stern vergeben müsste würde ich das machen, ein Stern ist noch zu viel.
zum Strand läuft man gut 15 Minuten bis Ballermann 8. Zur Bierstraße 20 Minuten .Megapark gut 30 bis 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elke, leider hat es Ihnen bei uns nicht gefallen, was wir sehr bedauern. Wir können uns allerdings nicht vorstellen, warum Sie 15 Minuten zu Fuss zum Strand, 20 Minuten zur Bierstrasse und 30 - 40 Minuten zum Megapark laufen? Diese Zeitspanne ist weitaus übertrieben, es sei denn Sie haben sich verlaufen. Unsere Mitarbeiter der Rezeption hätten Ihnen gern geholfen, die Klimaanlage im Zimmer umszustellen. Freundliche Grüsse vom Team