Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Volker (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, Hundehütten sind größer

Sehr schlecht

Das 3 Sterne Hotel verfügt über 5 Etagen mit 115 Zimmern. Die Zimmer zur Poolseite sind ruhiger gelegen. Ordentliche Anlage mit kleinem Pool. Mallorca hat sich seit unserem letzten Besuch (noch zu Peseten Zeiten) extrem stark zum Negativen entwickelt. Für saufwütige Touristen natürlich ideal, da noch ein Sauftempel Namens Mega-Park entstanden ist obwohl man von der Regierung die Saufereien eindämmen wollte hat man dieses Monster genehmigt. Es sind zunehmend auch immer mehr Engländer an der Playa anzutreffen, was natürlich noch mehr Sauferei bedeudet. Man sollte sich nicht über Deutsche ständig beschweren, die Engländer sind schlimmer! Die Preise sind extrem hoch, von dem günstigen Mallorca kann keine Rede mehr sein. Für uns ist dies das letzte Mal Mallorca gewesen, da loben wir uns die 2 goldenen K’s (Karibik und Kanaren).

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind extrem klein 2,70m x 3,60m (Hunden steht nach dem Tierartenschutzgesetz eine größere Hundehütte zu), zusätzlich die Ecke der Zimmereingangstür von ca. 1,00m x 1,30m. Das Bad ist erst recht eine Zumutung mit 1,20m Tiefe und 2,30m Breite. Die sogenannte Badewanne hatte dann das Maß von 1,20m x 0,60m. Gereinigt wurde täglich ordentlich, alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt.

• Schlecht
  • Essenszeit war morgens 08.00-10.45 und abends von 19.00-21.30 Uhr. Der Speisesaal ist etwas zu klein. In der letzten Septemberwoche bekam man gegen 19.10 Uhr noch einen Tisch, aber in der ersten Oktoberwoche flogen die Rentner ein die dachten es ist Ihr letztes Abendmahl und standen schon 18.45 Uhr vor dem Speisesaal, wer dann gegen 19.10 Uhr kam mußte warten bis wieder Tische frei wurden. Die Getränkepreise im Speisesaal, auf der Sonnenterasse und in den Salons sind mit 3,30 Euro für ein Bier und 1,50 Euro für eine 7 Up überzogen. Das Essen selbst war in Ordnung und ausreichend. Abends gab es 3 verschiedene Fleischgerichte die man wahlweise mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Pommes Frites als Sättigungsbeilage sich zusammenstellen konnte. Ein kaltes Buffet war zusätzlich vorhanden.

• Das Rezeptions- und Speisesaalpersonal war immer freundlich und sprach deutsch.

• Zum Strand in Höhe des Balneario 8 läuft man ca. 10 Minuten. Etwa 100 m vom Hotel ist eine Bushaltestelle von wo alle 30 Minuten ein Bus nach Palma und auch zum Aqualand fährt.

• Sehr schlecht

Zu dem Sportprogramm können wir keine Angaben machen da wir dies nicht genutzt haben. Unterhaltungsmäßig fand 1 mal in der Woche eine Flamencoshow statt im Anschluss daran eine Disco, dann noch ein zweites Mal in der Woche Disco, jeweils mit Rentnerbeat. Der Billardtisch war Kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Volker