- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So Leute, wer in's Metropolitan Playa fahren mag, möge sich das meiner Meinung nach besser noch mal überlegen... ich bin 2010 mit dem "Young & Fun"-Katalog von Neckermann in ein lt. Katalog 4,5 Sterne-Hotel gefahren, in der Landeskategorie hatte es doch leider nur 3 Sterne... naja, gut, warum nicht? Im Hotel angekommen, der Check-in und der Check-out waren durchschnittlich mit mittel-gutem Englisch, das Zimmer war zu meinem Erschrecken ziemlich klein (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, Hotelzimmer mit nur einem Einzelbett, Zimmergröße ca. 10 Quadratmeter + ca. halb so großes Bad mit verrosteten Armaturen). Daraufhin wurde meine Beschwerde beim Empfang leider mit der Begründung abgewiesen, es wäre nichts anderes an Zimmern da, ich müsse mich eben damit abfinden. Das Essensangebot im Restaurant war im mittleren durchschnittlichen Bereich, also nichts besonderes. Der Pool sah beinahe neuwertig aus und war auch sehr gepflegt, das Zimmer war mit Balkon und Safe ausgestattet, was man zum Vorteil anrechnen muss. Die Sauberkeit und der Wäschewechsel ließen doch etwas zu wünschen übrig, da ich bei Buchung die Info hatte, es würde jeden Tag sauber gemacht und die Wäsche gewechselt (war aber nicht so, es erschien teilweise, als würde das Personal die Zimmer nach belieben reinigen). Nur noch als kleine Annekdote zum Schluss: während meines Aufenthaltes (7 Tage) klingelte an 3 Tagen zu unterschiedlichen Zeiten das Telefon (1x auch mitten in der Nacht), und jeweils keiner am anderen Ende... und nein, es war nicht die "bucklige Verwandtschaft" aus Deutschland. Leider keine Weiterempfehlung, das Hotel ist für den klischeehaften Ballermann-Urlauber ausreichen, für jemanden, der jedoch einen Urlaub in gehobenem Niveau verbringen möchte, ist dieses Hotel leider nicht geeignet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht