- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr hellhörig, fast alle anderen Gäste knallen die Türen regelmäßig laut, obwohl diese sich auch leise schließen lassen. Morgens und abends ist dies sehr nervig, die Wände wackeln hierdurch. Klimaanlage im Zimmer hat bei uns nur geheizt, die Kühlung funktionierte nicht. War jedoch für uns kein Problem (Reisezeitraum: April). Das Essen (Halbpension) ist durchschnittlich, es gibt wenig Abwechslung, teilweise lauwarm, kaum Highlights - hier waren wir besseres gewohnt bei unseren letzten Reisen (teils auch 3-Sterne-Hotels). Oftmals bekommt man keinen Tisch mehr, der Raum ist zu klein für die Größe des Hotels, wenn keiner draußen sitzt zum Essen. Personal sehr freundlich, einige sprechen hervorragend deutsch. Andere Gäste überwiegend älter, kaum Kinder, viele Sport-Touristen, so gut wie keine Party-Gäste. Zimmer mit Balkon klein aber sehr sauber. WLAN nicht gratis, Gebühr zu hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Meinung bei Holidaycheck. Wir sind immer dafür, direkt vor Ort mit der Rezeption zu sprechen, da man einige Missverständnisse direkt aus dem Weg räumen kann. Die Klimaanlage ist zentral geschaltet. Da es im April noch sehr kühl in Mallorca ist, wird die Anlage auf Heizung gestellt. Wir danken Ihnen für das Lob bezüglich unseres Personals. Wir verbleiben, mit sonnigen Grüssen Hotel Metropolitan Playa