Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nur für Ballermann Leute!

Mal kurz zu uns wir sind ein junges Paar das eigentlich sehr einfach ist,wir brauchen nicht viel und es muss auch nicht um punkt zehen still sein. Beim essen ist es ebenso wir sind da sehr einfach.... Nun zu unserer Bewertung, als wir auf unser Zimmer kamen waren wir etwas schokiert, sehr kleines Bad nicht so wirklich sauber,und der Balkon direkt an der Straße es war so laut da...die erste anfrage das Zimmer zu wechseln scheiterte..doch dann konnten wir doch noch ein anderes Zimmer zum Pool beziehen da war es ruhiger,naja aber nicht sauberer. Wir hatten Ai und waren mit dem essen soweit zufrieden,nur fehlte uns zum Mittag immer etwas Abwechslung ,es gab zuviel Fisch und zu wenig Pute oder Hähnchen.Zum Teil waren die Speisen auch sehr fettig,leider gab es auch selten mal etwas andres zum größsten Teil immer das selbe. Das Personal war ganz ok sie raümten immer schnell die Teller weg waren immer freundlich, und befienten einenn sehr schnell. Das Personal an der Rezeption war bis auf einen der Herrn sehr nett und man konnte immer fragen wenn estwas unklar war. Leider waren die Nächte in diesem Hotel zu kurz da viele Leute einfach nicht die Rücksicht auf andere nehemen und Nacht für Nacht schreien..Vielleicht sollte das Hotel darauf etwas achten. Nun noch zu Außenbereich der war klein und schnuckelig,nett angelegt der Pool etwas klein aber man geht ja sowieso ins Meer,nach sieht das Hotel auch gepflegt aus. Also mein Fazit das Hotel hat kleine aber auch große Mängel die man aber ändren könnte damit es dort besser wird. Wir würden aber trotz allem nicht mehr in dieses HOtel gehen.

• Schlecht
  • Das Bad zu winzig man fägt sich ist das eine Badewanne oder eine Dusche :( Das Zimmer war nicht mehr so Fit und zum Teil auch icht suaber.

• Zu wenig Abwechslung wenn amn sich im Urlaub nicht Fett Essen möchte sondern trotz allem noch ein bisschen gesund essen will... Doch ein Großes Lob an die Küche da sie immer leckere Melonen zum Nachtisch servierten.

• Gut
  • Beim ersten Zimmer wechsel gab es leider Probleme der nette Mann an der Rezeption meinte bei der Anfrage gleich Nein der wechsel ist erst in 2-3 Tagen Möglich....sehr schade das wir es dann leider über den Neckermann Kunden Service machen mussten. Das Deztschd er Mitarbeiter war zum Teil sehr schlecht.

• Es war nicht weit zu Strand ca. 10 min laufen und man Stand schon am Mehr und hatte da auch genügend möglichleiten zu Bummeln.

• Gut

War ganz nett auf der Terrasse zu sitzen nur war der Pool etwas klein.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Julia