- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Drei sterne hat dieses Hotel vom essen und Trinken nicht verdient ,die unfreundlichkeit der Kellner sowie am empfang ließen zu wünschen übrig.Der Pool war dreckig und mit fettfilm versehen man muß sich vorher nicht eincremen (ist man danach vollkommen).Die Zimmer waren nicht ordentlich gereinigt (im letzten partyurlaub hat ich 2 sterne die waren besser von allem).Die Managerin des Hotels hatte als einzigste ein lächeln übrig und nett.Die kellner dachten es ginge von ihrem gehalt ab wenn sie uns was zu trinken gegeben hatten.Das Hotel liegt ansonsten gut zur ruhigen seite aber auch zur Partyecke(bierkönigect.)Zum Strand waren es ca.8 min fußmarsch.Das Hotel ist wirklich nur zum party machen geeignet, mehr leider nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ron |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr feedback bei Holidaycheck. Wir legen grössten Wert darauf, dass bei uns jeder Gast die Zeit geniessen kann, ohne Lärm und anderen Belästigungen. Wir sind kein Partyhotel! Die Partymeile und der Strand der Playa de Palma liegen nur fünf Minuten zu Fuss von uns entfernt. Hier kann jeder feiern bis in die frühen Morgenstunden. Vom Bierkönig bis zum Riu Palace, unzähligen Bars, Restaurants und Diskotheken gibt es alles was Spass macht. In Rücksichtnahme auf unsere Gäste mögen wir es im Hotel lärmfrei, entspannend und erholsam. Wir bedauern sehr, dass Sie eine falsche Empfehlung bekommen haben, was begründen könnte, dass Sie sehr enttäuscht sind. Ihr Hotel Metropolitan Playa