Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung super!

Gut

Das Hotel ist super sauber und geeignet für einen Trip auf Mallorca. Wenn man keine großen Ansprüche hat und nicht unbedingt All Inclusive Bucht. Für 3 Sterne ist es echt super schön eingerichtet alles neu. Außer dem Mittag und Abendessen waren wir rundum sehr zufrieden und können es für den Preis weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber, schön eingerichtetes Zimmer, leider eher klein genauso wie das Bad, aber wenn man nur dort ist um zu schlafen völlig ausreichend. Definitiv schlecht ist, dass es im Zimmer kein Kühlschrank gibt. Klima und Föhn ist auch vorhanden.

• Schlecht
  • Zum Essen ist leider nicht viel zu sagen. Ich hab grundsätzlich keine großen Ansprüche was essen angeht, aber das Essen war vorallem Mittags eine Zumutung, Fleisch schmeckt nach nichts und ist nicht ganz gut zubereitet. Nudeln und Tomatensoße waren immer gut. Gut war das Frühstück, einiges an Auswahl und völlig ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundlich und sehr hilfsbereit

• Die Lage an sich ist echt ganz praktisch. Zum Flughafen sind es ungefähr 10 min mit dem Auto. Zu Fuß sind Bierkönig und Strand in ca 8 min zu erreichen. Das Hotel ist schön neu renoviert der Pool ist sehr sauber die Liegen auch neu. An der Bar war immer jemand da, der einen bedient hat. Der Balkon mit Blick auf den Pool war auf jeden Fall sehr schön. Nur leider teilweise abends sehr laut aufgrund des Hotels nebenan

• Schlecht

Über die paar Tage die wir da waren gab es eine Disco night, nur kann ich darüber nichts sagen, weil wir nicht dort gewesen sind. Viel hat man jedoch vom Hotel nebenan gehört, was teilweise um 23 Uhr sehr laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Luisa

Hallo Luisa und Freunde, Herzlichen Dank für Eure Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr den Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung behalten werdet. Eine Information möchten wir an Euch weitergeben, drei Sterne Hotels auf Mallorca bieten keine Kühlschränke im Zimmer an. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüsse vom Team