Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

Gut

Mittelgroßes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber im großen und Ganzen sauber. Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden. Die Gäste waren überwiegend 50+. Nur wenige Familien mit Kindern. Fast keine Jugendliche und nur wenige Paare. Für Ruhesuchende zu empfehlen.

• Gut
  • Klein und in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber.

• Ich persönlich bin sehr wählerisch und mir war das essen zu fettig und fad. Die Süßspeisen waren zu süß. Mein Freund hat viel Salat gegessen. Wer hier kein deutsches Essen erwartet wird jedoch sicher etwas finden. Buffet jedoch eher einseitig.

• Das Personal war freundlich, versteht jedoch nur wenig deutsch. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Zimmer werden top gereinigt.

• Auf Höhe Balneario 8 läuft man die Straße nach unten direkt auf die Strandpromenade zu (Fußweg ca. 7-10 Min). Viele kleine Shops um Souvenirs und etwas Verpflegung zu kaufen, meist auch sehr günstig. Entfernung Flughafen mit dem Taxi ca. 20 Min. Mit dem Bus (Haltestelle eine STraße weiter 45 Min). Auch Bars und Clubs sind nur ein paar Straßen entfernt und ideal, sodass man nachts durchschlafen kann. Von der Feierei am Ballermann ist im Hotel nichts zu hören.

Pool war recht klein, jedoch sauber. Wir waren ohnehin eher am Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Verena