Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhig und entspannt

Das Hotel an sich ist groß, sauber und ordentlich. Unser Zimmer war nach hinten raus, so haben wir vom Straßenlärm nichts mitbekommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung, die Möbel nicht neu, aber akzeptabel. Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher ausgewechselt. Den einzigen Minuspunkt geben wir für die Hellhörigkeit, das war ziemlich anstrengend. Wer morgens länger schlafen möchte benötigt entweder Ohrstöpsel oder Nachbarn die auch gern länger schlafen.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich am Buffet, es wird immer nachgefüllt, ist immer alles reichlich da, auch wenn man später zum Essen geht. Das Essen ist nicht schlecht, habe allerdings auch schon besser gespeist.

• Gut
  • Also vor Freundlichkeit überschlägt sich das Personal ja nicht unbedingt, trotzdem kann man nicht meckern. Unsere Klimaanlage war defekt, am nächsten Tag war alles wieder hergestellt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mittendrin, weshalb wir es auch ausgesucht haben. Trotzdem sind alle Einkaufs-, Bade-, Essensmöglichkeiten in 5 bis 10 Minuten Fußweg zu erreichen.

Wir haben eine Tischtennisplatte gesehen und den Fitnessraum mit 2 Fahrrädern, das ist nicht so doll. Der Pool ist o. k, Liegen sind ausreichend vorhanden. Im Aufenthaltsraum gab es zwei Computer mit Internetzugang, man konnte für 0, 50 € 5 Min. ins Internet. Wir fanden es ausreichend, so konnte man sein Postfach checken und wenns etwas länger dauert, schiebt man nochmal einen 50er hinterher.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Petra