Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Claudia/Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Scheiß drauf, Malle ist öfters im Jahr :)

Hallo liebe Kristin, ich war zum ersten mal im Hotel. Mein Mann war schon so oft da und hat geschwärmt. Somit war klar, da will ich auch hin. Dieses Jahr war es soweit. Mein Mann , Schwiegermutter, Mutter, Kind und Ich waren vor Ort. Das Hotel sehr sauber, jeden Tag Handtuch-wechsel und Reinigung der Zimmer. Das gesamte Personal super nett und hilfsbereit. Mit denen kann man Spass haben. Selbst mit dem so oft kritisierten Mann vom Empfang war es kein Problem. Er konnte auch lächeln und war hilfsbereit. Du, Kristin hattest immer ein offenes Ohr, wenn man mal was wissen wollte oder Kleinigkeiten hatte. Wir waren alle sehr begeistert und hatten Spass im Hotel. Selbst der Pool war klasse. Der in den späten Abendstunden gesäubert wurde und die Aussenanlage mit, so das der Gast es nicht so wirklich mitbekommen hat, so das man nicht gestört wurde. Uns hat es so gut gefallen, das mein Mann noch während unseres Aufenthaltes neu gebucht hat für Oktober. Und die nächste gemeinsame Reise im Mai ist auch schon fest in Planung :) . Das Publikum war gemischt, jedes Alter vertreten und alle nett und lustig. Alle haben jeden Spass mitgemacht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Verhungern würde man nicht. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub bei euch. Und wünschen euch viele zufriedene Gäste und auf bald Frank, Claudia, Roland, Ulla und Käthe

• Gut
  • Sauber, brauch man eh nur schlafen und tägliche Reinigung.

• Zu unserer Zeit im Mai war es i.o. Platz ist genug ,da ja nicht alle auf einmal essen. Die Speisezeiten sind lang genug. Die Tische sind leider nur für 2-4 Personen oder ganz groß. Wenn man also mit 5 Personen kommt müßte man zwei zusammen schieben und somit würde ein Tisch wieder für andere fehlen.

• Gut
  • Sehr nett und hilfsbereit in allen Lagen

• Gut
  • Hotel liegt ruhig, ca 10 Minuten bis zum Strand und geschehen

• Gut

Pool super, reicht für das Hotel. Unterhaltung im Hotel ist gegeben, verschiedene Themenabende.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Claudia/Frank