Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen!

Gut

Ich war zum 2. Mal im Metropolitan, kannte aber bisher nur die "nicht" renovierten Zimmer. Mittlerweile sind die Etagen 4 und 5 modernisiert, ich war in der 5. Etage und hatte ein Einzelzimmer. Klein aber für meine Zwecke vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel hat 5 Etagen von denen 2 (4. & 5.) renoviert sind. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig. Die Einzelzimmer etwas klein aber auch ok. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und motiviert.

• Gut
  • Ich habe leider bisher immer nur das Frühstück ausprobiert, was aber immer zu meiner vollsten Zufriedenheit war! Beim Kaffee sehe ich noch etwas Nacholbedarf, daran ist aber wohl die Maschine selbst schuld.

• Gut
  • Der Service ist stets freundlich und bemüht!

• Die Lage hinterm Ballermann 8 ist sehr ruhig, einzig die Zimmer an der Straßenseite sind etwas laut bei offenen Fenstern. Die Lage an der Rückseite des Hotels ist top und sehr ruhig. Zur Schinkenstraße und zum Strand muss man schon etwas laufen, ggf. kann das störend sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, alle guten Dinge sind drei. Dann hoffen wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir geben unser Bestes um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse vom Team Metropolitan Playa