Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel, Essen lieber auswärts

Gut

Das Hotal ansich ist in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer werden nach und nach gerade renoviert. Wir wurden noch in einem der "alte" Zimmer untergebracht. Das war jedoch vollkommen ausreichen und sehr sauber! Das Badezimmer frei von Schimmel oder anderem Schmutz. Der Blick auf den Pool war wirklich toll. Durchweg Sonne auf dem Balkon. Das Hotel war hauptsächlich von deutschen aller Altersklassen besuch. Im Großen und Ganzen ein wirklich schönes Hotel! Rund um war es ein schöner Urlaub in einem wirklich sehr sauberen Hotel. Das Personal -zwar aufs Nötigstebeschränkt, aber freundlich. Nur wie gesagt, an das Essen sollte man keine zu hohen Ansprüche haben und auch offen sein, mal auswärts zu essen. Hierfür bekommt man bei Anreise einen Gutschein für ein nahegelegenes Restaurant. Das ist wirklich zu empfehlen. Sehr lecker! Für einen Kurzurlaub würden wir auch wieder dieses Hotel buchen!

• Wir waren wie gesagt noch in einem nicht neu renovierten Zimmer, welches jedoch trotzdem vollkommen in Ordnung war. Ausreichend Platz für zwei Personen und immer sauber! Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt, Bettwäsche alle 2 Tage. Ein TV steht auch im Zimmer, die Fernbedienung erhält man gegen eine Kaution an der Rezeption. Safe im Schrank gegn Gebühr mietbar.

• Schlecht
  • Das ist der große Minuspunkt in diesem Hotel. Das Früstück ist in Ordnung. Da sollte jeder etwas finden. Das Abendessen ist jedoch stark verbesserungswürdig. So gut wie jeden Abend das gleiche. Ziemlich fettig zubereitet und wenig appetitlich. Da wir aber eh den ganzen Tag draußen waren, haben wir uns eher selbstversorgt. Zwei Tage hintereinander dieses Abendessen haben ausgereicht.

• Das Personal ist freundlich, solange man sich benimmt. der Großteil spricht deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir durchweg immer zufrieden. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel wirklich hervorzuheben! Die Kellner im Restaurant haben nur das Nötigste mit einem gesprochen, was uns persönlich nicht groß gestört hat.

• Die Lage ist ebenfalls TOP! Nur ca. 300 Meter die Straße hinunter und man gelangt zum Ballermann 8. Vom üblichen Partykrach bekommt an in diesem Hotel überhaupt nichts mit. Es sei denn, die Nachbarn drehen die Anlage auf, was bei uns nur einmal vorkam und das war tagsüber. Vom Flughafen sind wir ca. 20 Minuten mit dem Bus gefahren. Einkausmöglichkeiten sind entweder direkt unten an der Playa zu finden oder auch kleinere Shops um die Ecke.

• Gut

Das Hotel ist kein Animatonshotel! Wer also auf Sport und Aktivitäten steht, ist hier falsch. Für uns aber völlig in Ordnung. Der Pool läd zum entspannen nach einer langen Nacht ein. Auch hier: immer alles Sauber. Es gibt zwei PC's die gegen Münzeinwurf genutzt werden können. Im gleichen Raum kann man jedoch auch kostenfrei surfen, wenn man einen Laptop dabei hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Franziska