Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Nettes sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr zufriedenstellend. Verhungern musste niemand. Durch anwesende Security wurde auf Ruhe in der Nacht geachtet.
Wir hatten Ursprünglich ein Superior Zimmer gebucht, haben aber auf eigenen Wunsch umgebucht auf ein Zwei-Bett Zimmer mit Aufbettung für unseren Sohn. Dadurch bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Es ging super schnell umzubuchen. UNd auch in dem Zwei-Bett Zimmer mit Aufbettung hatten wir zu dritt ausreichend Platz.
Essen und Trinken, für jeden etwas dabei. Wer dort hungrig bleibt ist selber schuld.
Immer freundlich , alle höflich, alle nett und alles wird absolut sauber gehalten :) Für den Service hätte das Hotel den 4 ten *(Stern) schon verdient.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen in nicht mal 10 minuten gefahren. Zum Strand waren es knapp 10 kurzweilige Gehminuten.
gestalteten wir allein :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk Jenny Tony |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Dirk, Jenny und Toni, für das positive feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung danken wir Ihnen und freuen uns sehr. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns die Leistungen stets zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan