Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt,gerne wieder.

Wir haben die neuen Appartments bezogen und waren mehr als begeistert. Die moderne Einrichtung hat zum wohlfühlen eingeladen. Besonders die Kochecke war mit allem ausgestattet um ein tolles Abendessen zu zaubern. Der Poolbereich auf dem Dach war ebanfalls unfassbar schön. Die Sauberkeit wurde auch eingehalten, die Zimmerreinigung war super. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Ich freue mich auf das nächste mal. Muchas Gracias :)

• Die Zimmer der Appartements waren stylisch und dennoch super gemütlich. Es war eine hochmoderne Ausstattung vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und frisch. Einziges Manko war, das wir des öfteren anstehen mussten da keine Plätze mehr zu Verfügung waren. Also besser gleich um 8 Uhr zum Frühstück.

• Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Strand braucht man 10 min, was ich völlig okay finde. Ein Bus nach Palma hält direkt vor dem Hotel. Alle weiterhin Buslinien sind ebenfalls 5 min entfernt.

Ein Fittnessraum sowie eine Saune sind vorhanden. Beide Pools waren in einem Topstand und wirklich schön in Szene gesetzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie und Freunde, wir danken Ihnen fur den positiven Beitrag bei Holidaycheck und freuen uns, dass Ihnen die Apartments so gut gefallen. Aus Ihren Anmerkungen können wir jetzt lernen. Das Problem mit den Sitzplätzen hat sich erst ab September und Oktober gezeigt. Im Sommer haben sich die Frühstückszeiten doch sehr verteilt. Wir werden für die kommende Saison eine Lösung finden. Vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, freundliche Grüsse vom Team JUKA