Das ist meine erste Bewertung die ich je in meinem leben geschrieben habe, das zeigt schon wie begeistert ich von diesem Hotel war. Aber besonders hervorheben möchte ich den Service von den Mitarbeitern. Fange ich an bei unserern Putzfrauen: ein großes Lob und Dankeschön für das immer top gemachte zimmer und da wir ziemlich viel Arbeit gemacht haben nochmal ein danke. Ich glaube hätte unser Zimmer nicht sauber gemacht. Komme ich zu den Kellnern beim essen. Alles wonach man gebietet hat hat man auch bekommen solange es keine unmöglichen wünsche waren. Das essen war auch gut und die Auswahl war auch richtig groß das für jeden was dabei war. Die Bedienung an der bar war auch meistens sehr nett und hat so gut wie alles erfüllt. Einziger Nachteil man musste manchmal was länger auf seine Getränke warten, aber wenn man so viel bestellt wie wir kein wunder ^^ Wenn ich besonders hervorheben möchte sind cico einer der kelner und eine süße blonde Frau die oft an der Rezeption saß von der ich leider den Namen nicht mehr weiß :/ diese beiden werde ich nie vergessen. denke mal gibt noch so viel zu sagen aber dann könnte ich den ganzen tag weiter schreiben und davon ist 90 Prozent nur positives in diesem sinne danke für diesen schönen Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |