Kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Alle sehr hilfreich. Sehr zentral gelegen und All inclusive war gut aufgehoben. Essen abwechslungsreich. Sehr sauberes hotel. hatte einen schönen Urlaub mit uns 4en.
Klein aber sehr sauber. Hatten nummer 108 und 109. complett renoviert mit terrasse. SUPER !!!
Wir hatten All inclusive und essen was jeden tag gut. Personal SUPER gut.
Alle Fragen wurden freundlich beantwortet und das Personal an der Rezeption war immer bereit zu plaudern.
fahrt zum hotel 15 minuten, bus vor der tür, nuhr € 1,50 nach Palma de Mallorca.
nur minigolf genutzt. Der Pool war sehr schön, aber das Wasser war etwas zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jolanda |
Sehr geehrte Jolanda, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Das Sie unser Haus weiterempfehlen können freut uns sehr. Es ist schön, dass Sie unser gesamtes Team lobend erwähnen und mit dem Service, der Gastronomie und der Sauberkeit in den einzelnen Bereichen zufrieden waren. Am Ende zählt, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Hasta luego!