Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Wir wurden sehr herzlich in diesem Hotel empfangen die Mitarbeiter machten alle einen tollen Job wobei auch die Freundlichkeit sei es an der Rezeption oder an der Bar bzw. im Restaurant nie zu kurz kam :) ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen wenn es soweit ist

• Schöne eingerichtete Zimmer Wer ein modernes Zimmer haben möchte sollte da dann doch eher 4 Sterne Buchen Zimmerausstattung völlig ausreichend und Größe auch sehr gut .

• Gut
  • Zum Thema Essen werde ich hier nix schreiben ... was nicht bedeutet dass es schlecht ist. Ich fand das Essen hervorragend! Aber Geschmäcker sind ja verschieden ;)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage in ca 4. Reihe am B8 Wenn man seine Ruhe haben möchte findet man diese Abends , will man Party machen ist man in guten 10-15 Minuten mittendrin:)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, anderen Gásten über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Vor allem freuen wir uns über die Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa