Das Hotel macht sowohl von innen, als auch von außen einen schönen und hellen Eindruck. Rundum ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Das Zimmer war insgesamt eher klein, aber recht modern eingerichtet. TV mit deutschen Kanälen vorhanden. Safe kann gegen Aufpreis dazugebucht werden.
Das Frühstück ist einfach gestaltet aber vollkommen ausreichend und schmackhaft. Kaffee und Säfte sind mit inbegriffen. Beim Mittagsbuffet kann man ebenfalls immer etwas finden, was einem schmeckt. Das Abendessen an sich war gut, jedoch war die Auswahl an warmen Gerichten im Vergleich zu anderen Hotels nicht so groß. Ein bisschen mehr spanisches essen wäre wünschenswert gewesen.
Das Personal an der Rezeption war zu jeder Zeit freundlich, bemüht und hilfsbereit. Das Barpersonal war immer gut gelaunt und aufmerksam. Auch am Pool wurde regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt.
Das Hotel liegt liegt auf Höhe des Ballermann 8 in der letzten Hotelreihe. Schinkenstrasse und die anderen Lokalitäten zum feiern liegen ca. 10-15 Min. auf entspanntem Fußweg. 5-10 Minuten zum Strand
Die Poolanlage ist nett gestaltet. Es sind ausreichend liegen vorhanden, sodass man immer eine liege findet. Ein kleiner Whirlpool, sowie ein Kinderpool sind ebenfalls vorhanden. Andere Angebote wie den Tennisplatz etc haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa und Freunde, vielen Dank für die aufgewendete Zeit, um eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung unseres Hauses. Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa