- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel und das gesamte Umfeld sehr gut gefallen! Das Personal (besonders die Kellner) waren sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben... sie haben sich sogar von uns filmen lassen :-) auch die anderen Hotelgäste waren sehr freundlich und man kam öfter ins Gespräch. Viele junge Leute, viele Schnacken... :-) Das Essen war je nach Geschmack auch sehr lecker und man hatte eine ausreichende Auswahl. Wir haben uns immer auf Frühstück und Abendessen gefreut. Unser Zimmer war auch super, da wir einen riesen Balkon mit Sonnenliegen und direktem Blick zum Pool hatten - sehr schön! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt obwohl wir es oft in einem ziemlichen Chaos verlassen haben. Top-Service. Mit unseren Zimmernachbarn (ein Ehepaar) haben wir uns auch schnell angefreundet und Sehenswertes auf der Insel ausgetauscht. Für einen Tag wollten wir uns ein Auto mieten, was im Hotel leider erst ab 23 Jahren möglich ist (wir: 20 & 22)... aber wir haben einen anderen Vermieter über TUI gefunden und konnten doch noch einen schönen und sehr lustiger Tag im VW Polo verbringen. Im Hotel wurden aber auch einige Fahrten (wie eine Inseltour) angeboten, was für jüngere Leute sicher eine gute Möglichkeit ist die andere Seite vom lauten Ballermann zu entdecken... Der Weg zum Strand war zwar etwas länger (10-15 min) aber für uns gar kein problem. Es gibt dort auch viele Geschäfte, Supermärkte oder Restaurants, die vom Preis ok sind. Wenn man dem Trouble am Strand (Diskos, Partyanbieter, aufdringliche Leute usw.) aus dem Weg gehen wollte, konnte man auch mal einen abend im Hotel bleiben, da es hier immer schön ruhig und angenehm war. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir hatten eine Menge zu lachen... :-) Auf diesem Weg grüßen wir die 2 hübschen unbekannten Schnacken, denen wir unbewusst den Tisch beim Abendessen geklaut haben - sorry! Einen schönen Urlaub für alle, die dieses Hotel buchen. Gute Wahl. Viele Grüße, Katja und Antje
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut