Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Drei Sterne Hotel auf Mallorca. Superschön. Zimmer zur poolseite sehr ruhig in der ersten Etage sogar mit Terrasse und zwei liegenzum sonnen. Weiter oben nur Balkone mit Stühlen.

• Gut
  • Klein aber fein. Sat TV,Ventilator, fön,Telefon vorhanden. Allerdings sehr hellhörig im zimmer. Wir haben alles vom Nachbarn gehört- husten,niesen, Toilettenspülung etc.

• Super lecker. Ausreichende Auswahl vorhanden. (Daumen hoch für die Knoblauchsoße). Ok. Das Essen würde schnell kalt auf dem Teller. Zumindest braucht man nicht lange pusten. Eine Warnung über dem Tellerstapel, die Dinger sind echt heiss.

• Freundliches Personal. Selbst als all inklusive Urlauber wurden meine Erwartungen übertroffen. ( stark Alkoholische Getränke waren inklusive). Verschiedene Unterhaltungsprogramme alle zwei Tage in der Hotelbar. Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca 10 min mit Transfer. Bushaltestelle vor der Tür. Vom Flughafen selber nix gehört. Zum Strand etwa 10 gehminuten.

Pool,liegen,Tischtennis, klettergerüst im Hotel vorhanden. Für Minigolf, Tennis,Fitnessraum muss man sich ander Rezeption einen zettel zum nachbarhotel holen. Ist aber gleich gegenüber.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns sehr über Ihr positives feedback. Vor allem, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa