Wir fanden das Hotel spitze und hatten einen ganz erholsamen Urlaub. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Einen tollen Balkon mit ausreichender Größe hatten wir ebenfalls. Wir hatten Halbpension gebucht und somit morgens gefrühstückt und das Abendessen genutzt. Für uns war das Essen völlig in Ordnung und auch eine genügende Auswahl vorhanden. Das Abendessen wechselte sich ab und es gab außerdem eine große Salat sowie Nachtischauswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Die Getränkepreise waren ebenfalls angemessen und gar nicht überteuert. Schön fanden wir außerdem noch die Moderne Poollandschaft mit Pool und Whirlpool . Einziger kleiner Kritikpunkt das es kein kostenloses WLan in den öffentlichen Bereichen zB. Lobby gab , dafür war der Wlan Preis aber sehr angemessen . Wir können das Metropolitan Playa jedem nur weiterempfehlen.
Modern eingerichtet mit Balkon
Transferzeit vom Flughafen lag bei circa 10 Minuten. Strand war circa 5 Minuten Fußweg entfernt Partymeile Bierkönig etc. circa 10 Minuten Fußweg
Moderne Poollandschaft und Abendprogramm im Barbereich
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Julia und Freunde, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Auch das Preis -Leistungsverhältnis empfanden Sie als akzeptabel. Vielen Dank für die Zeit, um anderen Gästen von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen! Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan