Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Überbuchung - ein Ass im Ärmel bei Gruppenanreisen

Schlecht

Hinweis vorab: Preis-/Leistungsverhältnis bei uns nicht passend. Ich habe aber von anderen Gästen mitbekommen, dass sie zu wesentlich besseren Konditionen gebucht haben, die das Preis-/Leistungsverhältnis rechtfertigen! In diesem Sinne: Niemals über LMX International buchen - das lohnt sich preislich nicht :-) Allgemein: - sauber - modern/modernisiert - Auswahl an Gerichten zu Essenszeiten groß und gut - Punktet mit Lage Das Hotel ist eher für Pärchen geeignet. Garantiert nicht für einen Gruppen-/Partyurlaub. Joker: "Wir sind überbucht" - Partyurlauber werden nicht unbedingt gewünscht (wird in vielen Situationen mit zweierlei Maß gerechnet) Teilweise kuriose Ansichten und Verbote (Stil einer Jugendherberge) -> Ball nur, wenn man die Absicht hat, ihn im Wasser zu halten (muss man selbst mal die Grenzen austesten, das lässt sich in Worte nicht beschreiben) -> Rauchen draußen ja, Shisha nein => (Zigarettenstummel auf dem Boden kein Problem - Asche die verweht = Riesendrama) -> keine Gläser von der Bar ins Hotelzimmer (war die Ansage für uns), das ältere Paar im Zimmer nebenan wurde es aber gestattet. (soviel zu zweierlei Maß) Poolbereich umgebaut, kleiner als vorher (bei Google oft die alte Landschaft zu erkennen) Das Becken mit Salzwasser-Chlor-Gemisch gefüllt (?!?!) - dafür einen angenehmen Whirlpool. Viele Liegen zum Sonnen, das passt alles schon für 3 Sterne. Am spannendsten bleibt die Erfahrung: Bis 10 Uhr gibt es Frühstück, ziemlich punktgenau wird alles abgebaut. Sind noch einzelne Brötchen, Eier, etc. übrig, schmeißen die Mitarbeiter sie lieber weg, als sie Gästen noch kurz "raus zu geben". Man kann hier die Genauigkeit der Abläufe loben oder sich über die kleinkarierte Art aufregen. Wahrscheinlich ergab sich das Ganze auch alles eben nur so, weil wir schon beim Einchecken (ÜBERBUCHT!) als "typische deutsche Partyurlauber" abgestempelt wurden.

• An sich so ausgestattet, wie man es von einem 3-Sterne-Hotel erwartet. Da wir aber mit 3 Mann in 2er Zimmer nächtigen durften (kostenloses Downgrade), waren die Zimmer in Summe viel zu klein. Für 2 Personen in normalen 2-Bett Zimmern wird das locker ausreichend sein. Bettwäsche in 5 Nächten keinmal gewechselt. Werden nur die Handtüchter täglich gewechselt

• Gut
  • Relativ gutes und vielfältiges Angebot über die Tage an Gerichten. Für 3 Sterne völlig ok.

• Teilweise unfreundlich, aber alles im Rahmen. Lichtblicke und weniger helle Leuchten gibt es überall. Allgemein als All Inclusive-Urlauber aber sehr mühsam, sich ein Getränk zu bestellen. Pro Person gab es ein Getränk. Das Holen einer Runde war nur bei lockeren Mitarbeitern möglich und man musste sich oftmals mit Händen und Füßen rechtfertigen, dass man zu der und der Gruppe gehört und nicht zu einer anderen, die bereits ausgecheckt war und keinen Anspruch mehr auf "All Inclusive"-Leistungen hatte.

• 5 Minuten zum Strand, Bierkönig/Megaparc und Co. circa. 10 Minuten zu Fuß entfernt

Keine an sich, außer die Poolanlage -> die aber, wie oben beschrieben, völlig ok ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Pascal

Hallo Pascal und Freunde, in unserem Haus urlauben Familien, junge Leute, ältere Leute etc. Allen Gästen möchten wir gern gerecht werden. Das heisst es gibt Regeln die eingehalten werden müssen. Shisha rauchen gehört dazu! Die Carbon Kohle im Zimmer oder auf der Terrasse ist sehr gefährlich. Wir haben langjährige Erfahrungen gesammelt und darauf stützt sich unsere Hausordnung. Wenn Ihnen diese nicht gefällt, heisst das nicht das wir Ihnen in unserem Haus erlauben , Ihre eigenen Regeln aufzustellen. Das Problem mit der Überbuchung haben wir mit einer entsprechenden Kompensation, mit Ihrem Einverständnis gelöst. Sie waren auch absolut zufrieden mit dieser Entscheidung! Wir möchten noch hinzufügen, der Umwelt zuliebe, wird unser Pool nicht mit Chlor gereinigt, sondern auf natürliche Weise mit einer Salz Electrolyse. Im Pool befindet sich aber Süsswasser. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Direktion Hotel Metropolitan Playa