- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ca. 10 min bis zum Strand Ballermann 8. Strand dort perfekt. Essen im Hotel eintönig und nicht gut. Beim Frühstück (All Inclusive) darf bis 10 h gegessen werden. Wenn man um 9.40 h in den zu kleinen Frühstückssaal kommt, wird man schon mit kullernden Augen begrüßt. Es wird dann nicht mehr nachgedeckt. Selbst wenn man es wagt sich hinzusetzen, wird auch kein Besteck gebracht, obwohl das Servicepersonal 2 m weiter arbeitet. Um 10.05 h wird das Licht über dem Buffet ausgeschaltet und alles weggeräumt. Freundlichkeit wird nur bei der Geschäftsführerin groß geschrieben. An der Rezeption keine nette Begrüßung, z.B. "Wie war der Flug ?" etc..". Überhaupt keine Verabschiedung. Keine Animationen oder Vorführungen. Zimmer für drei Sterne ok! Klein und übersichtlich, aber sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wenn Sie das Gefühl hatten, unfreundlich behandelt worden zu sein, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir werden unser Personal zu diesem Vorfall befragen. Unser Frühstücksbuffet steht jedem Gast von 08.00 bis 10.00 Uhr zur Verfügung. Bereits um 12.30 erwarten wir unsere Gäste für das Mittagsbuffet. Unser Abendprogramm mit Animation findet jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag in unserem Salon statt. Das aktuelle Programm wird immer am Aushang neben der Rezeption präsentiert. Wir danken Ihnen für die positive Beurteilung unseres Zimmerservice. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa