Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Unterdurchschnittliches Hotel, nie 3,5 Sterne

Schlecht

Das Hotel im Allgemeinen ist eher unterdurchschnittlich und auf keinen Fall 3,5 Sterne. Die Zimmer sind klein, das Bad (wenn man es überhaupt so nennen kann) ist Mega-winzig und die Einrichtung ist alt und verbraucht. Sauberkeit ist ok. Essen ist eine Katastrophe. Kaum Auswahl und qualitativ meistens schlecht. Fast nur deutsche Gäste. Entweder Gruppen die für 3-4 Tage Party machen wollen oder Leute ab 65 Jahren, die wohl länger dort sind.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein mit Winzig-Bad. Mobiliar ist abgewohnt. Der Schrank blieb nicht zu. Einziges was ok war, waren die Matratzen, konnten gut drauf schlafen.

• Sehr schlecht
  • Kaum Auswahl an Speisen und die Qualität ist echt mies.

• Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bitte nach einem 2ten Kissen wurde sofort erledigt.

• Transferzeit vom Flughafen kurz, zum Strand sind es ca. 600 m, man kommt etwa bei Balenario 8 am Strand an.

Außenpool und Außenanlage ist ganz ok. Das angepriesene Hallenbad ist in einem Extra-Gebäude neben dem Swimmingpool. Es war abgeschlossen. Von außen konnte man durch die Scheiben erkennen, dass es total verwahrlost ist. Die Wände waren schwarz vom Schimmel und zwar richtig !

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, wir danken Ihnen für Ihre Meinung und bedauern, dass Sie nicht 100%-ig zufrieden waren. Sie haben Recht, unser Hotel besuchen 90% Gäste aus Deutschland, im Oktober kommen Clubs im reiferen Alter und selbstverständlich viele unserer Stammgäste. Zu dieser Zeit ist es sehr ruhig und entspannt. Unser Hallenbad ist wie im Katalog beschrieben, bis 30.April geöffnet. Im Februar bei Neueröffnung des Hotels wird das Hallenbad frisch renoviert und steht unseren Gästen wie immer bis 30. April zur Verfügung. Vielen Dank für die positive Bewertung von Aussenanlage , Pool, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa