Das Hotel liegt sehr nahe am Starnd, zudem sind Sie mitten im Geschehen. Zwar befinden sich sofort vor dem Hotel eine Busverbindung, würde ich aber trotzdem alles zu Fuß erkunden. Der mehrere Kilometerlange Strand bietet sehr viele Attraktionen.
Von dem Unterkunft war ich am meisten begeistert, da es genau was für mich war. Wir hatten ein Apartment gebucht. War super sauber und hatte eine kleine küche mit allem was man zum kochen braucht, sprich Geschirr, Pfanne, Besteck usw. Zudem ein Balkon und in allen Räumen ein Fernseher.
Sehr viel kann ich dazu nicht sagen, da wir nur das Frühstück mitgebucht hatten. Das Frühstück war superr. Gab sehr viel Auswahl. Wir hatten unseren separaten Frühstücksraum im Apartmentblock unmittelbar neben dem Hotel( nur der Pool trennt die beiden Gebäuden). Der Raum war etwas kleiner, sollten mal Wartezeiten entstehen durfte man rüber in dem anderen frühstücksraum im Hotel. Um genauer auf das Frühstpck einzugehen, kann ich nur sagen, das es viel Auswahl gabs und man nicht jeden Tag dasselbe Essen hatte.
Ein super freundliches Personal! Egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück oder am Pool. Immer mit einem lächeln. Man wurde auch außerhalb der Aufgabenbereiche weitergeholfen.
Wir waren vom Flughafen bis zu unserem hotel ca 15 min unterwegs. Im Hotel selbst sowie auch fast pberall in der Nähe kann man ausflüge bichen und sich generell darüber erkundigen... Das Personal ist sehrr freundlich und zuvorkommend und hilft einen schönen Ausflug zu machen.
Wir waren (nur) 5 Tage dort und in der Zeit hatte man an zwei Abenden einen DJ und eine Tanzshow (Flamingo) gesehen. Da man sozusagen im Zentrum ist ( MegaPark, Bars) hatte man jeden Tag die Mlglichkeit was anderes zu machen. Wir hatten auch einen Terassenpool und einen Pool unten. Das Personal hat sehr genau darauf geachtet das ea immer sehr ordentlich und sauber ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Seda und Freunde, vielen Dank für die aufgewendete Zeit, Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck mit zukünftigen Gästen und uns zu teilen. Am Wichtigsten ist es, unseren Gästen einen entspannten und schönen Urlaub geboten zu haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüsse vom Team