Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Axel (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Willkommen in der Dünnschiss-Residenz

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Insgesamt betrachtet war unser Aufenthalt im Metropolitan recht unerfreulich. Wir, das waren 4 18-jährige Jungs die zwei zweierzimmer gebucht hatten. Zu Anfang machte das Hotel einen sehr guten Eindruck, wenn man nämlich davor stand sah es sehr sauber und nett aus. Dieser Eindruck verflog jedoch schnell, nämlich kurz nach unserem check-in. Wir wurden an der Rezeption schnell und unfreundlich abgefertigt, und als wir dann auch noch 2 Doppelzimmer bekamen die nicht nebeneinander und an der Straße lagen (wir hatten die andere Seite zum Pool hin gebucht) kam uns das zum ersten mal schon recht komisch vor, wie diese leute von dem hotel mit den wünschen ihrer gäste umgingen. die lage an der straße war insofern schlimm das es nich irgendeine nebenstraße war sondern eine sehr stark befahrene wo sich poser mit lauter technomusik und heulendem motor zur schau stellten, rollerfahrer kreischend rumrasten und busse und müllabfuhr ständig extremen lärm verursachten. der balkon von unserem zimmer war ziemlich gut wie ich finde, mit tisch und 2 stühlen sowie einer kleinen wäscheleine. der nachteil war das uns direkt zu anfang beim check-in schon verboten wurde handtücher oder fahnen am geländer aufzuhängen. und das während der WM... spaßverderber! (als wir bei einem deutschlandspiel doch die fahne aufhingen klingelte sofort das telefon und man teilte uns mit das wir die fahne abhängen sollen... kein bitte, kein danke). das zimmer war schon auf den ersten blick ok, auch wenn es klein war. bei meinem bett fehlte ein pfosten und dann ist es später zusammengebrochen(zur hälfte durch), und ich musste jede nacht aufpassen das ich in der schräglage nicht rausfalle(im andern zimmer ist ebenfalls ein bett zusammengebrochen). das badezimmer war sehr klein, der gang zur toilette war unglaublich grausam da man sich fast schräg draufsetzen musste wegen der wand die exrem nah am klo war. der duschvorhang war zu kurz deswegen entstand beijedem duschen eine dicke pfütze bis ins halbe zimmer rein. auf einem schildchen an der wand stand das die handtücher spätestens jeden 2ten tag gewechselt werden, sie wurden aber nic spätestens jeden 2ten tag gewechselt , sondern jeden 2ten tag. wenn man zur rezeption ging und eins haben wollte bekam man kein, dann hieß es: nononono morgen! und man fuchtelte uns mit dem zeigefinger vor der nase rum. jedes 2te handtuch hat ein loch oder ist beschmutzt oder beides. die bettwäsche wurde nie ausgewechselt. der ventilator auf unserem zimmer machte den eindruck jeden moment herabzustürzen und wenn man ihn einschaltete begann er stark und laut quietschend hin und her zu schwingen. also besser auslassen. daspersonal war insgesamt sehr unfreundlich, am nettesten war noch die putzfrau, die allerdings immer rumgestresst hat man soll doch mal aufsten sie mussputzen. wir ham sie dann rausgeschickt und die tür verschlossen dann rief die rezeptio wieder an das die putzfrau jetzt putzen muss. komisch. das personal an der rezeption nahm keine notiz von uns und gab bereitwillig ohne kontrolle jede beliebige zimmerkarte heraus. das personal im speisesaal war die krönung. vorsicht vor de grauhaarigen mann mit der brille der immer abkassiert, der ist die unfreundlichkeit in person. als der speisesaal voll war und wir hereinkamen kam er mit wedelnden armen auf uns zu: nononononono! full! full! einmal als wir unsere rechnung bezahlten und es ihm nicht schnell genug ging drohte er uns sogar mit der hand und täuschte einen schlag in das gesicht meines kumpels an. die anderen kellner guckten nur böse und wenn man etwas haben wollte (ketchup, noch ein glas etc) musste man es sich besser selber holen weil die bedienung es immer vergaß. das buffet war unglaublich ranzig, so etwas schlehtes hab ich im leben nicht gegessen. jedesmal ranzige fritierte sachen, ranziger pommes aus denen das fett heraustriefte und nudeln, die noch ganz ok waren. das frühstück war ebenfalls ungenießbar. zähe kleine brötchen mit begrenzter auswahl an belag, mehr als marmelade, wurst und käse gab es nicht. die wurst warjedesmal klitschnass. beim frühstück musste man aufpassen wo man sich hinsetzt sonst wird man wieder weggescheucht. der pool war volkommen ok. das hotel ist allerdings so weit vom strand entfernt wie kaum ein anderes dort. 10 min zu fuß, das kam einem vor wie marsch durch die wüste. der strand war aber super. kleine supermärkte waren auch direkt am hotel. also insgesamt war sschon ok aber nicht dieses hotel!!! ständiger fäkalgeruch drang durch die zimmertür hinein, jeden tag um halb 11 wars extrem. das essen führte zu dünnschiss und jedem war nach dem essen schlecht. echt ekelhaft! also lieber steckenlassen und n anderes hotel buchen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten