Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, das Personal war freundlich, das Essen war abwechslungsreich und gut im Geschmack. Die Zimmer sind relativ klein,ebenso das Badezimmer,wenig Ablage für Hygieneartikel usw. Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Unterhaltungen am Abend haben uns auch gut gefallen. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit und werden bestimmt unseren nächster Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne Hotel angemessen
Die Zimmer sind nicht besonders groß und die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen ausreichend,dafür gibt es einen schönen großen Balkon, das Badezimmer hat zu wenig Ablagen und ist sehr klein
Der Service war in Ordnung auch mit der Sprache gab es keine Schwierigkeiten da alle gut oder etwas deutsch sprachen und die nette Dame an der Rezeption kommt aus Deutschland Ein sehr netter Service war dass meine gehbehinderte Mutter das Zimmer bis zum späten Abflug nutzen durfte.
Die Lage ist günstig,es ist nicht weit zum Strand und man ist in 10 min auf der Partymeile,auch die günstige Busverbindung direkt vor dem Hotel ist super von dort kann man direkt nach Palma fahren.
Der Pool ist nicht so groß aber gepflegt es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir danken Ihnen für die positive Bewertung und den konstruktiven Vorschlägen. Die Ablagemöglichkeiten werden bei der nächsten Modernisierung berücksichtigt. Wir freuen uns auf Sie! Viele sonnige Grüsse von der schönen Playa de Palma Ihr Hotel Metropolitan Playa