Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen im Herbst gerne wieder

Das Haus gehört mit ca. 110 Zimmern zu den kleineren Hotels an der Playa de Palma. Wir fahren zur Erholung dort hin. Das fast familiäre Verhältnis zum ganzen Personal trägt zu einem guten erholsamen Urlaub erheblich bei.

• Wir buchen immer ein Zimmer in der 5.Etage mit Poolblick, was wir als sehr angenehm empfinden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. In den Betten schläft man sehr gut.

• Das reichhaltige Buffet bietet zu allen Mahlzeiten für jeden Geschmack etwas. Der Speisesaal ist sehr hell und freundlich neu eingerichtet worden.

• Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und vor allem sehr hilfsbereit. Wir werden, da wir schon seit vielen Jahren hierher kommen, sehr freundschaftlich von allen Mitarbeitern begrüßt.

• Das Hotel erreicht man mit dem Auto in nur 10 Minuten. Der Weg zum Strand an der Playa de Palma beträgt etwa 500 - 600 Meter. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel.

Die neue Poolanlage mit Yacuzzi lädt zum baden ein. Mehrmals wöchentlich werden Abendprogramme angeboten Flamenco Tanzvorführung und Disco.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, zuerst sagen wir herzlichen Dank für Ihre Treue ! Wir danken Ihnen auch für die guten Gespräche, Vorschläge und Anregungen, die wir immer gern verwirklichen. Sonnige Grüsse vom Metropolitan Team, bis Oktober!