Udo (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen im Oktober wieder!

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und treffe seit Jahren andere Stammgäste. Das Hotel ist gepflegt und sauber!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmässig ausgestattet, die Matratzen waren neu und bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen sehr gut. Für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und entgegenkommend. Da wir Stammgäste sind werden wir immer sofort erkannt.

• Gut
  • Mit dem Taxi sind es nur 10 Minuten vom Flughafen. Zum Strand sind es zu Fuss nur 8 Minuten. Man ist hier sehr zentral und doch ist das Hotel ruhig gelegen.

Es gibt eine geplegte Aussenanlage mit Pool, die 2018 neu gestaltet wurde. Im Moment gibt es jeden Tag Tanz/Discothek am Abend. Donnerstags Flamenco Tanz.

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Udo, vielen Dank für die aufgewendete Zeit, Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck mit zukünftigen Gästen und uns zu teilen. Ganz herzlich möchten wir uns für die langjährige Treue bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Das Team Metropolitan Playa