Nettes älteres Hotel, mit teilweise etwas kleinen Zimmern. Ganzjährig geöffnet, daher sind ältere Gäste für längere Zeiträume dort, aber wiederum auch viele Kurzurlauber. Wir haben schon in 4 Sterne Hotels Urlaub gemacht, wo sowohl der Service als auch des Essen wesentlich schlechter war, meistens musste man die Lage (dicht am Strand) teuer bezahlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier angemessen, wenn man nicht allzu hohe Erwartungen stellt.
Die Zimnmer sind teilweise sehr klein und altmodich ausgestattet, aber alle mit Balkon oder Terrrasse. Handtücher werden alle 2 Tge gewechselt, der Zimmerservice war auch sehr gut und freundlich.
Der Speisesaal ist mit dem Hotel schon in die Jahre gekommen und leider ein wenig zu klein, sodass es machmal zu Wartezeiten beim Essen kommen kann. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Das Frühstück war nicht so aufregend, besonders die Rühreier aus der Tüte haben uns nicht gefallen, ebensowenig, wie das oftmals lange anstehen an dem einzigen Kaffeeautomaten.
Der Sevice war hervorragend, das Personal immer nett und freundlich und sprach auch überwiegend deutsch.
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Hotel liegt in der 3. Reihe vom schönen Sandstrand von Arenal.
Da wir zum radfahren dort waren und den ganzen Tag unterwegs waren, können wir zu den angeboten wenig sagen. Der Fitnessraum verdient diese Bezeichnung allerdings nicht. Der Poolbereich scheint ein wenig zu klein für die mögliche Anzahl der Gäste zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |