Wir waren ab 30.07 eine woche im Ihrem schönen hotel und hatten einen tollen urlaub. Wir wurden super freundlich empfangen und mann hatte immer zeit für fragen und immer ein lächeln :-) Wir hatten ein zimmer mit eine schöne grosse terrasse und es wurde von zimmermärchen immer liebevoll gemacht. Das essen war gut, abwechsel und immer was für unsere tochter (5 jahre) dabei. Besonders hat uns der meksikanske abend mit nachos und mehr super gefallen :-) Der pool is tool, und die aufzeilung von der terrasse ist perfekt. Und der strand ist nur 500 m weg und das hotel ruhig gelegen. Danke an das Metropolitan für einen tollen urlaub :-) Wir kommen ganz sicher wieder :-)
schön mit grosser terasse
Hat uns gut gefallen. Immer was für jeden dabei. Auch für unsere tochter (5 jahre). Freundlichen bedingung Besonders hat uns die theme abend im restaurant gefallen. Meksikansk war super
sehr gut. Immer freundlich und mit einem lächlen
nur 500 m. zum strand, Ruhige lage und nicht so viele party urlauber. Bus nach Palma direkt vor der tur
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona und Familie, das ist aber nett, dass Sie sich bei uns bedanken! Wir müssen uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und das Sie unser Hotel von Hunderten anderen ausgewählt haben. Das verpflichtet uns, einen reibungslosen und freundlichen Service zu bieten. Unser Team ist immer bemüht so perfekt wie möglich zu arbeiten, wir freuen uns, dass Sie das so wahrgenommen haben. Bis zum nächsten Jahr an der schönen Playa de Palma Ihr Hotel Metropolitan Playa