Siegmund (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen!

Da wir das Hotel schon kannten sind wir mit einem guten Gefühl in Urlaub gefahren. Dieses mal hatten wir ein Zimmer zum Pool, haben uns sehr darüber gefreut und wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen. Haben uns gleich wie zu Hause gefühlt, da auch das gleiche Personal wie bei unseren letzten 2 Aufenthalten vor Ort waren.

• Gut
  • Bad sehr klein und dunkel, Matratzen sehr gut, schöner Balkon, Zimmer sehr hellhörig, aber nach 23 Uhr war Ruhe.

• Gut
  • Sehr schönes Salat und Nachtisch Buffet. Fast jeden Tag eine leckere Paela. Fleisch und Nudeln leider meistens etwas verkocht aber man findet immer etwas Anderes das schmeckt. Leider sehr viele Gäste ( auch beim Abendessen Badeschuhe etc. ) unmöglich gekleidet. Das passt überhaupt nicht zu den schön gedeckten und sauberen Tischen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage!: In 7 Minuten waren wir an der Strandpromenade. Die Bushaltestelle nach Palma ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, wenn nicht viele Leute die Liegen um 8 Uhr vor dem Frühstück reservieren und erst um 17 Uhr nach der Rückkehr von Ausflügen benutzen würden!

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Siegmund

Sehr geehrte Marlies, Sehr geehrter Siegmund, vielen Dank für die Mühe eine Bewertung über unser Hauses zu schreiben und der damit verbundenen Motivation für unsere Mitarbeiter. Das Problem mit den Handtüchern lässt sich schnell klären. Bitte sagen Sie das nächste Mal an der Rezeption Bescheid. Vielen Dank, sonnige Grüsse und hoffentlich bis bald, das Team vom Metropolitan Playa