Danni (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden wieder kommen

Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer war vollkommen ausreichen und wir hatten einen riesen Großen Balkon. Die Poollandschaft war auch sehr schön. Das Essen war gut, war für jeden etwas dabei. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Preisleistung hat auch gestimmt.

• klein, aber außreichend. Riesen großer Balkon immer sauber, bis auf unsere Dusche, da war immer Sand drin, obwohl wir sind einmal am Strand waren

• Essen war zwar eine kleine Auswahl, aber man hat immer etwas leckeres gefunden

• Das Personal war immer freundlich

• Es waren nur wenige Gehminuten bis zum Strand (wobei wir immer nur am Pool waren) Diskos, Bars und so waren auch schnell zur Fuß erreicht Der Transfer zum Hotel ging auch ganz schnell, wir sahsen gerade mla 10 Minuten im Bus

• Gut

Da wir nur zum Party machen da waren, haben wir das restliche Freizeitangebot nicht genutzt Die Poolanlage war aber sehr schön und man konnte sich da super entspannen und von einer wilden Partynacht erholen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Danni

Sehr geehrter Daniel und Freunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist sehr wichtig und hilft uns, unseren Service und Leistungen zu verbessern. Bitte sagen Sie immer an der Rezeption Bescheid, wenn Sie ein Anliegen haben. Das Zimmermädchen wäre nocheinmal gekommen um den Sand aus der Dusche zu entfernen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im kommenden Jahr? Wir würden uns freuen! Bis dahin, sonnige Grüsse vom Team