Das Hotel sieht von aussen und von innen gut und gepflegt aus.Freizeit und Poolbereich fühlte man sich wohl.Es war für und ideal.
Unser Zimmer war in weiß,grau hellblau ausgestattet,also freundlich hell.Nicht sehr groß aber für 2 Pers.genügend Platz ,auch im Bad usw.Schrank ,Schreibtisch Stuhl war auch vorhanden.Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen u.kleinem Tisch.Da unser Zimmer zum Pool lag war es des Nachts natürlich leise,wir haben immer mit offener Balkontür geschlafen.Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle 2 Tage Handtuchwechsel,wo wir sehr mit zufrieden waren.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel okay.Für uns war immer etwas dabei.Auf jeden Fall hat es geschmeckt.Für Anfang März waren schon viele Gäste im Hotel,trotzdem fanden wir immer einen freien Tisch .
Das Personal war sehr freundlich und nett.Es war immer sofort zur Stelle wenn man einen Wunsch hatte und hat sich gekümmert.Vor allem die Sauberkeit war Ihnen wichtig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Min. Ausflüge von dort aus gut machbar,ob mit Fahrrad,Auto oder Bus. Empfehlung,Fahrrad mieten und am Strand entlang nach Palma fahren.Auto mieten war auch kein Problem.
Im Hotel gab es keinen Fitness und Wellnessbereich,was im März nicht schlecht gewesen wäre.Die Poolanlage gefiel uns gut,allerdings noch etwas zu kalt zum baden.Da fast immer die Sonne schien haben wir natürlich auch mal die neuen Liegen benutzt.An zwei oder drei Abenden war Tanz angesagt.Musik von einer Anlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ulla und Reiner |
Sehr geehrte Ulla, sehr geehrter Reiner, für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben, danken wir Ihnen rechtherzlich. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Das Fitnessstudio befindet sich im gegenüberliegenden Sportclub. Einen Wellnessbereich bìetet leider kein drei Sterne Hotel auf Mallorca an. Unsere Abendanimation findet am Samstag und Dienstag mit Tanz/Discothek und am Donnerstag mit einer Flamenco Show statt. Vielen Dank für Ihre Mühe eine Bewertung zu schreiben, um unseren zukünftigen Gästen einen Eindruck zu verschaffen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa