- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in dem Hotel mit noch 6 Freunden und muss sagen, dass das Hotel eigentlich ganz ok war. Das Essen war meiner Meinung schlecht. Es gab nicht viel Auswahl und es war alles relativ geschmacklos, aber zum satt werden hat es gereicht. Schlecht fand ich das man die Getränke am Tisch extra bezahlen musste, wenigstens eine Kanne Wasser hätte ja zur Verfügung stehen können. Hinzu kam noch das die Klimaanlage total bescheuert installiert war, sodaß sie direkt auf den Teller geblasen hat. Unsere Zimmer waren relativ klein, aber zum schlafen hats absolut ausgereicht. Der Pool war auch etwas klein geraten, aber mir hat er trotzdem gefallen, und Liegestühle waren auch immer genug vorhanden, trotz Hauptsaison. Zum Strand war es gut 400m zu laufen, was sich nicht wirklich gelohnt hat, da das Wasser total trüb ist und piss warm war. Hinzu kam noch die Abzocke mit den Liegestühlen welche für günstige 4.25€ zu mieten waren, inklusive Sonnenschirm, welcher letztendlich der Grund war einen zu mieten. aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Animation oder sonstiges gibts in dem Hotel überhaupt nicht, was wohl daran liegt das es ein Hotel ist und kein Club ;). Die Lage des Hotels ist um Abends weg zu gehn eigentlich ideal. Ca. 5min zu Fuß und schon ist man auf der PartyMeile. Und Nachts wird man eigentlich nie von irgendwelchen lauten Leuten wach gemacht, weil man schon am Eingang darauf hingewiesen wird leise zu sein. Was uns manchmal auch etwas genervt hat :). Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel für Partyurlaube weiter empfehlen, aber für Familien gibt es sicherlich günstigere und schönere Hotels und Gegenden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut