Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Die Atmosphäre im Hotel und beim Personal ist außerordentlich harmonisch. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Speisesaal sehr entspannend und die Auswahl der Speisen ausreichend. Parkplätze stehen zur Verfügung. Allgemein ist die Lage sehr schön und gut zu erreichen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen und werde immer wieder gerne selbst dort Urlaub machen.
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Bad ,WC, großer Schrank, Doppelbett, Couch, Tisch mit Sessel und Bank, großer Balkon, Telefon, gratis WLAN, großer Fernseher. Einfach zum Wohlfühlen.
Das Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr entspannt und angenehm.
Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage und gut zu erreichen
Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten :-) Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute Sie wieder einmal bei uns im Hotel Metzegrwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit sommerlichen Grüßen aus Kirchberg, Christian Simair & das Metzgerwirt Team