Mike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Metzgerwirt Kirchberg Tirol Juli 2020

Zentral in Kirchberg gelegenes Hotel. Trotzdem ruhige Umgebung. Gemütliche und gepflegte Ausstattung . Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl dort. Freundliche und kompetente Mitarbeiter und Besitzer.

• Großzügiges Zimmer mit Balkon. Gut ausgestattet und gemütlich. Perfekt!

• Mehrgängemenue zum Abend in sehr guter Qualität. Geschmacklich und Optisch 1A. Tolle Atmosphäre, wir konnten in schöner Umgebung draußen auf der Terrasse essen.

• Zimmerservice, Bedienung, Rezeption hervorragend. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei der häufig während unseres Essens ein Leckerli bekam. !! Es wurde auf alles schnell reagiert. Der Service war über das zu erwartende hinaus sehr gut!

• Kirchberg ist ein schöner Ort in Tirol von dem aus man sehr viel unternehmen kann. Anreise einfach möglich.

Tolle Umgebung. Hier kann Mann alles machen. Mountainbike, Wandern, am See baden ...

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich, vor allem aber so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das Küchenteam, sowie an alle anderen Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße aus Kirchberg, Christian Simair & das Metzgerwirt-Team