Michaela (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich habe mich sehr wohl und aufgenommen gefühlt.

Im Hotel herrscht ein sehr freundlicher Umgangston - sowohl zwischen Gästen und Personal, als auch zwischen dem Personal selbst - da fühlt man sich schnell wohl und willkommen. Ich habe immer wieder Hilfe gebraucht bei verschiedenen Dingen und sie sofort auf sehr zuvorkommende Art und Weise bekommen. Das Frühstück ist klasse und auch mit der Küche allgemein war ich sehr zufrieden. Die Lage ist auch toll: zentral und trotzdem ruhig.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und habe - weil es gerade frei war - ein kleines Doppelzimmer mit Balkon bekommen. Zum gleichen Preis. Besser geht’s nicht.

• Frühstück in. Buffetform mit hausgemachter Konfitüre, Bergkäse am Stück, Walnüssen für Müsli und Obstsalat, Kaffe gut und reichlich, alles da und alles bestens, ohne abgepacktem Kram… Abendessen: verschiedene Vorspeisen und Hauptspeisen gut und reichlich, tolle Desserts, guter grüner Veltliner… Die Atmosphäre war freundlich und locker

• Lage & Umgebung
  • Für mich war’s ein Wanderurlaub - ich konnte vom Ort aus loslaufen. Bei Regenwetter unbedingt zu empfehlen: die Swarovski-Kristallwelten in der Nähe von Innsbruck.

Der Chef des Hauses lädt seine Gäste 3 x wöchentlich morgens zum Yoga ein - war wirklich schön. An einem Abend in der Bar live-music, Wellness wie im Profil beschrieben - die Infrarot-Kabine hat mich bei meinem heftigen Muskelkater gerettet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich und so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erholsame Tage in unserem Haus bereiten konnten. Es ist uns eine Freude ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterzugeben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit sommerlichen Grüßen aus Kirchberg, Christian Simair & das Metzgerwirt Team