Es hält was es verspicht und mehr. Hundefreundlich. xxxxxx diese Xe sind nur um die Pflichtzeichen (100) zu erreichen.
Alles was man dringend braucht war vorhanden. Wir waren im Sommer da und haben uns gerne im Aussenbereich aufgehalten.
Die Halbpension ist zu empfehlen, abwechslungsreich, lecker und etweilige Änderungswünsche wurden umgesetzt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr hilfsbreit bei der Suche von Ausflugszielen (schöne Touren oder Ausichtspunkte). Klärende Themen/Wünsche wurden sofort angenommen, behoben und wenn möglich erfüllt.
Liegt sehr Zentral um diverse Ausflugsziele anzusteuern (zu Fuß/Auto)
Selber nichts genutzt aber gesichtet (guter Qualität/Ausführung) es wurde von anderen Gästen genutzt (Sauna, Tischtennis, Billard).
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Rückblick auf Ihre Tage bei uns so positiv ist. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Kirchberg, Christian Simair und das Metzgerwirt-Team